ftnアンバサダーのみいです!
今日は包丁もまな板も使わない、さらに節約にもなるレシピのご紹介です。

材料

豚こま肉…100g
もやし…1袋
卵…2個
★酒…大さじ1
★オイスターソース…大さじ1
★鶏ガラスープの素…大さじ1/2
黒胡椒…適量
お好みで醤油…大さじ1/2
サラダ油…適量

作り方

画像1: 出典:Instagram
出典:Instagram
画像2: 出典:Instagram
出典:Instagram

完成

画像3: 出典:Instagram
出典:Instagram

安いもやしでカサ増しして節約!ボリュームもあって食べ応えあります☺︎
包丁もまな板も不要なので洗い物も減ります。
ぜひ作ってみてください!

Instagramには動画も載せてます

Instagram

出典:Instagram
コメントを読む・書く

This article is a sponsored article by
''.