ftnアンバサダーのみいです!
今日は包丁もまな板も使わない、さらに節約にもなるレシピのご紹介です。
材料
豚こま肉…100g
もやし…1袋
卵…2個
★酒…大さじ1
★オイスターソース…大さじ1
★鶏ガラスープの素…大さじ1/2
黒胡椒…適量
お好みで醤油…大さじ1/2
サラダ油…適量
作り方
完成
安いもやしでカサ増しして節約!ボリュームもあって食べ応えあります☺︎
包丁もまな板も不要なので洗い物も減ります。
ぜひ作ってみてください!
ftnアンバサダーのみいです!
今日は包丁もまな板も使わない、さらに節約にもなるレシピのご紹介です。
豚こま肉…100g
もやし…1袋
卵…2個
★酒…大さじ1
★オイスターソース…大さじ1
★鶏ガラスープの素…大さじ1/2
黒胡椒…適量
お好みで醤油…大さじ1/2
サラダ油…適量
安いもやしでカサ増しして節約!ボリュームもあって食べ応えあります☺︎
包丁もまな板も不要なので洗い物も減ります。
ぜひ作ってみてください!