ほのかにはちみつが香る! そのままでもしっとり食感
北海道バターと北海道純生クリーム、国産シナノキはちみつを使用した「プレミアム食パン 香」。ほんのり漂うはちみつの香りが楽しめそうです。そのまま食べるとしっとり食感を堪能でき、トーストするとバターやはちみつの香りがより一層引き立つんだとか。「焼かずにそのまま食べても、しっとりさが感じられて美味しい!」と、@ftn_gourmetレポーターゆんさんもしっとり食感のトリコになったようです。
焦がしバターの濃厚な風味が魅力
「焦がしバターのメロンパン」は、クッキー生地のザクザク食感が満足感を高めてくれるはず。クッキー生地に焦がしバターを使っているので、濃厚なバターの風味が口の中に広がりそうです。パン生地はふんわり、しっとり食感に仕上げているようだから、食感のコントラストが楽しめるかも。レポーターゆんさんは「優雅な朝ごはんにしちゃいました♡」とのことですよ。
サクッとクロワッサンに、あんことバターがたっぷり
「自家炊きあんことバターのクロワッサン」はオーブンがある店舗のみで販売されている商品です。サクッと食感のクロワッサンに、あんことバターをサンドしています。レポーターkinmokuseiさんは「ウマすぎて泣いた!」と、あまりの美味しさに感激した様子。
ザクザクのシュガーを贅沢にトッピング
こちらもオーブンがある店舗限定で販売されている「焼きたてシュガークロワッサン」。発酵バターをたっぷり使い焼き上げたクロワッサンは、外はパリッと、中はしっとり。そんな絶妙な食感のクロワッサンにシュガーをトッピングした贅沢な一品です。「サクサクのクロワッサンにザクザクシュガーが嬉しい!」「これ神クロワッサン!」と、レポーターkinmokuseiさんは大満足のようです。
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