幸せの組み合わせ「弥生バーガー」
最初にご紹介するのは、5月中旬までの''期間限定メニュー''。@ftn_gourmetレポーターchikakoさんいわく「大きなバーガーに大きなハンバーグとエッグオムレツ」が入っているそう。ソースは「やさしいてりやき味」とのことなので、ハンバーグやオムレツとの相性も間違いなさそうですよね! 「ガブリとかぶりつきたい、絶品バーガー」とおすすめされています!
18時以降限定!「夜コメ ハイ!チーズ!!プレート チーズハンバーグミートソース」
ビッグサイズのハンバーグに、とろけるチーズがたまらないこちらは18時以降にしか食べられない''夜限定メニュー''。レポーターとも*さんも「のび~る。のび~~る。のび~~~る。」「このチーズがたまりません」と大興奮。
ハンバーグの下に隠れた太めのスパゲティと絡めれば「太麺もちもちで、これまた最高!」と大満足のご様子です。仕事終わりのペコペコお腹を満たしたいときは、これで決まりですね!
春の味わい「小倉ネージュ ゆずなごみ」
ココアバウムに淡いグリーンのトッピングが映えるこちらは、4月中旬までの''期間限定メニュー''。レポーターchikakoさんによると「ココアバウム、小倉、ゆずの絶品マリアージュ」が楽しめるそう。「意外な組み合わせがあまりにもおいしく、驚きです!」と絶賛されているので、今しか味わえない和と洋の贅沢な組み合わせを試してみてはいかがでしょう?
たっぷりの小倉に悶絶!「小倉ノワール ゆずなごみ」
最後にご紹介するこちらも、4月中旬までの''期間限定メニュー''。レポーターchikakoさんいわく「シロノワールにほっくりとした小倉とゆずソースが合わさり、これは病みつきになるおいしさ」だとか。「柑橘の甘酸っぱさあり」とのことなので、ボリューミーですがペロリと食べられてしまいそうですよね。気になる方はお早めに!
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writer:yuri