充実したフードメニューがSNSでも注目されている【タリーズ】。人気のパスタは、ランチタイムまでに完売してしまうことがあるそうです。実際に今回も、お昼には「一部は残りわずかです! 」とのことでした! こちらの記事では、話題の「春の新作パスタ」2種を実食 & レポートします。テイクアウトできるので、ホームパーティやお花見のお供にもおすすめですよ♡

フレッシュな香りと彩り♪「釜揚げしらすとズッキーニの瀬戸内レモンパスタ ~青唐辛子風味~」

画像1: ftnews.jp
ftnews.jp

瀬戸内海産のフレッシュなレモン果汁の香りが食欲をそそる、春の新作パスタ。ズッキーニとブロッコリーのグリーンが映える、さわやかなビジュアルです♡

レモン × オイルのさっぱり感がおいしい!

画像2: ftnews.jp
ftnews.jp

レモンの酸味とオイルベースのまろやかさがマッチ。しらすの塩味と青唐辛子の辛味で、さっぱりとひきしまります。さらりと食べやすい味わいに、食がすすむ!ブロッコリーとズッキーニのシャキシャキ感や、アルデンテに茹でられたパスタの歯ごたえも良いアクセント◎ あっという間に完食してしまいました♡

うまみがギュっと凝縮♡ 「粗びきビーフの絶品ボロネーゼ」

画像3: ftnews.jp
ftnews.jp

フードメニュー「牛ひき肉の贅沢ボロネーゼ」のリニューアルバージョンは、牛肉をグリルしたような香ばしい風味がポイント。濃厚な香りに期待が高まります!

コクのあるおいしさがクセになる♡

画像4: ftnews.jp
ftnews.jp

ごろごろのお肉の存在感!コクのある濃厚なソースと相性バッチリです。パスタに絡めて噛んだときの、ジューシー感がたまりません。クセになる後を引くおいしさ。「ボロネーゼ」とは、美食の都といわれる、イタリアのボローニャで生まれたパスタ料理です。ワインをたっぷり使って作られる贅沢なパスタは、赤ワインと一緒にいただいてもすてきですね。

テイクアウトOKがうれしい♡

画像5: ftnews.jp
ftnews.jp

【タリーズ】のパスタは、テイクアウトできることが魅力のひとつです。ソースとパスタが分かれたパッケージは、中身がこぼれる心配も少なく、持ち運びもラクラク。春休みのおうちランチやホームパーティー、お花見のお供にもおすすめです♡

※記事内の情報は執筆時のものになります。価格変更や、販売終了の可能性もございます。最新の商品情報は各お店・ブランドなどにご確認くださいませ。
※本記事は、レビュー記事です。商品への評価は筆者の個人的感想です。

writer:吉川いう子

コメントを読む・書く

This article is a sponsored article by
''.