異なる魅力を持つ2種類のいちごフレーバーを楽しめる
「こんにゃくゼリー いちごミックス」は、栃木県産のとちおとめ&スカイベリーのいちご果汁を使用したこんにゃくゼリーです。@ittoku_channelさんによると「蒟蒻ゼリー独特の弾力もとても美味しかったのですが、2種類のいちごのフレーバーがあって、違いを楽しむ事ができました!」とのこと。凍らせて食べても美味しいようだから、暑い日のおやつにもぴったりですね。
たっぷりとのったいちごが贅沢
たっぷりのいちごが食欲をそそりそうな「ストロベリーマスカルポーネケーキ」。ツヤツヤのいちごがぎっしりとのったビジュアルは、いちご好きにはたまらないかも。「スポンジもふわふわでクリームがそんなにしつこい重さじゃないのでペロリと食べれます♪」と、@potipoti212さんも満足しているようです。
混ぜて冷やすだけで、簡単にいちごプリンが完成
「とちおとめ いちごプリンの素」は手軽にいちごプリンが作れる商品。牛乳を混ぜ冷蔵庫で冷やすだけなので、小さなお子さんと一緒に作るのもよさそうですね。@monmon.121さんいわく、完成したプリンは「ぷるんとしてるけど口溶けはなめらか♡」なんだとか。プリンのほかにもアイスやサイダーが作れるそうなので、アレンジを楽しめるのもうれしいところですね。
サクサク食感と本格的ないちごの味わいが魅力
「ハムレット ストロベリー」はポテトチップスのような形のチョコレートに、本物のいちごから作られたパウダーを加えた一品。チョコレートの中にはライスクリスプも入っていて、サクサク食感を楽しめるそうです。「美味しかったです。強すぎず、変な作り物のいちご味ではなく良い感じです」と、@ittoku_channelさんも好評価◎
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