たっぷりと練り込んだクルミが贅沢
「ウォールナッツパルメザンブレッド」は、クルミがたっぷりと練り込まれたパンです。外側は硬そうに見えますが、内側はふわふわとやわらかいのだとか。「噛めば噛むほど、クルミの味と、パンの味がしてきて美味しかったです」と、コストコマニアの@ittoku_channelさんも満足したようです。噛むほどに美味しさが増すパンは、無限に食べていたくなるかも。
気軽に食べやすいアップルパイ
コロコロとした形や小さめのサイズ感で、気軽につまめそうな「アップル ターンオーバー」。パイ生地に煮りんごを詰め込んだ一品です。@ittoku_channelさんは「甘すぎないパイでシナモンなども入っていないので、多くの方に気に入って頂けるかなーと思いました!」とコメント。おやつタイムに、パクパク食べていたくなりそうです。
ココアクリームとヘーゼルナッツが好相性
細長い見た目が印象的な「マルチグレイン ココア スパイク」。「パイ生地に包まれたヘーゼルナッツ & ココアクリームがとても美味しいです」と、@ittoku_channelさんもお気に入りとのことですよ。表面に散りばめられたごまやアマニ、ひまわりの種などが食感のアクセントになって、飽きずに食べられるかも。
噛むほどにほんのり甘い。ひまわりの種がアクセントに
「コーンボカタロール」は、スペイン産のコーンフラワー入りのパン。楕円形を少し崩したような、独特の形をしています。「中に入っているひまわりの種がアクセントになって美味しいです♪」「噛めばかむほど、ほんのりと甘さを感じることができて不思議なパン」と、@ittoku_channelさんも高評価。やみつきになりそうな新鮮な味わいや食感は、食べ始めたら止まらなくなりそうです。
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