不動の定番メニュー!
インフルエンサーの@saizeriya_menuさんが「最強コスパ飯」と称するのは「ミラノ風ドリア」。言わずと知れたサイゼリヤを代表する人気定番商品です。ターメリックライスの上にミートソースとホワイトソース、粉チーズがたっぷり乗せられており、満足度の高さが魅力。¥300(税込)のお手頃価格で楽しめるので、サイドメニューと合わせるのもオススメです。
もっとリッチに♪
インフルエンサーの@saizeriya_zenseihaさんは「ミラノ風ドリア」にチーズをプラスした「チーズたっぷりミラノ風ドリア」をオーダー。こちらは先程の「ミラノ風ドリア」にプラス¥100(税込)でチーズのコクをプラスできるとあって、人気が高そう!ボリュームも増すので、お腹がすいているときにいいかも♪
そのほかプラス¥50(税込)で半熟卵がトッピングされた「半熟卵のミラノ風ドリア」も展開されているので、チェックしてみてくださいね。
バランスよく食べたい♪
@saizeriya_zenseihaさんが「バランスよく食べたい人にはおすすめ」と紹介するのは「ほうれん草のグラタン」。こちらはホワイトソースをベースに、ペンネとベーコン、ほうれん草を加えたメニューです。ベーコンとほうれん草は相性が良さそう!熱々を頬張りたいですね♪
ソースにも魚介の旨味が♪
公式サイトで「魚介の旨味の特製トマトクリームソース」を使用していると紹介されているのは「エビのクリームグラタン」。オーダーした@saizeriya_menuさんによると「トマトクリームソースがめっちゃ濃厚!」なのだとか♪ ペンネも入っており満足度も高そう!メインの一品に、いかがですか?
サイゼリヤのグラタン・ドリアはどれもボリューム感があって美味しそう!インフルエンサーさんたちも注目しているようなので、ぜひお店で味わってみたいですね。
※本文中の画像は投稿主様より掲載許諾をいただいています。
※こちらの記事では@saizeriya_menu様、@saizeriya_zenseiha様のInstagram投稿をご紹介しております。
※記事内の情報は執筆時のものになります。価格変更や、販売終了の可能性もございます。最新の商品情報は各お店・ブランドなどにご確認くださいませ。