豆乳 × パンプキンの優しいハーモニー
つるりとした表面と、ふっくらとしたフォルムがかわいい「豆乳のパンプキンケーキ」。まろやかな豆乳ムースと濃厚なパンプキンの組み合わせを楽しめる、優しい甘さのケーキです。豆乳ムースと生地の間にパンプキンペーストを入れて、奥行きのある味わいに仕上げています。
たっぷりと盛り付けられたクリームが目をひく
「ピスタチオクリームケーキ」は、柔らかいスポンジ生地の上に、ピスタチオペーストなどで和えたザクザク食感の生地をのせ、ホイップクリームとピスタチオペーストを混ぜたクリームをたっぷりと盛り付けています。さらに、マスカルポーネやホイップクリームと合わせたカスタードクリーム&ピスタチオをトッピング。ピスタチオの風味を感じられる、コク深い味わいのケーキです。
しっとり&濃厚なパウンドケーキ
「チョコレートパウンドケーキ」は、しっとりとした生地の食感と濃厚なチョコレートの風味を楽しめるケーキ。生地に溶かしたチョコレートやチョコレートチャンク、ココアパウダーなどを混ぜて焼き上げています。生地の上にはストロベリーソースをトッピング。シュガーコーティングで仕上げ、フリーズドライのストロベリーが彩りを加えています。
見た目も味もハイクオリティ。ホリデーシーズンにうってつけ
ホリデーシーズンにぴったりな「ストロベリー&クリームロール」。しっとり食感のスポンジ生地で、ストロベリー&ラズベリーのフィリングとホイップクリームをロールしています。全体を覆うふんわりとしたホイップクリームや、上に絞られたストロベリーダイス入りのピューレなど、ビジュアルも楽しめるのも魅力。
※本文中の画像は投稿主様より掲載許諾をいただいています。
※こちらの記事では@chanayaa24様、@chocolat_dot様のInstagram投稿をご紹介しております。
※記事内の情報は執筆時のものになります。価格変更や、販売終了の可能性もございます。最新の商品情報は各お店・ブランドなどにご確認くださいませ。