3月26日より販売開始となった【ミスタードーナツ】の春夏飲茶。汁そばで使用している細麺に合わせて作られた、和風・洋風・中華の3種類の味を気分に合わせて選べます。毎日でも食べたくなるような3種類の涼風麺は、これからの季節にピッタリなさっぱりとした味わい。そこで今回は、見逃し厳禁な「イートイン限定グルメ」を紹介します。

さっぱりスープでサラっと食べられる

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カツオと昆布の出汁に鶏の旨味を加えたスープが食欲をそそる「鶏と炙りねぎのさっぱり涼風麺」。さっぱりとしたスープと細麺の組み合わせは、@ftn_picsレポーターHaruさんいわく「食欲がない時でもサラッと食べられそうな一品です。」とのこと。和風ならではの優しい味わいが魅力です。

トマトとレモンの酸味が絶妙な洋風飲茶

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「トマトレモン塩スープの海鮮野菜涼風麺」は、完熟トマトを使ったピューレとシチリア産レモンの果汁をブレンドしたあっさり塩スープがベースの洋風飲茶。トッピングには海老・イカ・キャベツ・人参・もやしを使っているので、野菜をしっかり摂れるのも嬉しいポイントです。

クリーミーで濃厚なスープがクセになる

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ごま豆乳スープにマンゴーピューレとココナツパウダーでコクを加えた「濃厚ごま豆乳担々涼風麺」。レポーターのHaruさんが「ほんのりココナッツを感じるごま豆乳スープが病みつきになる美味しさでした!」と大絶賛するスープは、肉味噌との相性も抜群。濃厚なスープと肉味噌で満足感のある涼風麺に仕上がってます。

涼風麺にプラスワンしたい新作パイ

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大人も子どもも大好きなてりやきソースを絡めたチキン × サクサク食感のパイが楽しめる「てりやきチキンパイ」。チキンにはマヨソースもあわせており、誰もが病みつきになる味に仕上がっていそうです。さっぱりとした涼風麺とも相性が良いので、プラスワンして食べてみて。

春夏シーズンにピッタリな【ミスタードーナツ】の涼風麺3種は、どれも「イートイン限定グルメ」。販売期間は9月下旬までとなっているので、ぜひお近くの店舗で味わってみてくださいね。

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※記事内の情報は執筆時のものになります。価格変更や販売終了、店舗によって価格が異なる場合もございます。最新の商品情報は各お店・ブランドなどにご確認くださいませ。

writer:河合 ひかる