朝は“あっさり派”さんにおすすめしたいパン
ふんわり、つやりとしたビジュアルが食卓に映える「ギリシャヨーグルトブレッド」。原材料にギリシャヨーグルトが使用されており、@mirai.costcoさんいわく「しっとりあっさりでバランスの良いパン」です。トースターで焼くと「塩気にほんのり甘味」も感じるそうなので、お好みで調整してみてくださいね!
組み合わせが広がる♪ カリふわハード系パン
ごつごつ感がたまらない「ポルカパヴェ」は、@ichico_noteさんによると「外カリ中ふわ」なハード系のパンです。ガーリックオイルを塗ったり、クリームチーズやはちみつを塗ったり、スープに添えたりとアレンジもさまざまに紹介されていて、甘い系もしょっぱい系もマルチに楽しめそう♡
たっぷりハーブが効いてお店みたいな一皿が作れちゃう?
オレガノ・バジル・タイム・マジョラム・パセリ・チャイブ……とたっぷりのハーブミックスが使用された「フォカッチャファインハーブ」は、その香りで、シンプルなアレンジでも本格的な味わいに仕上がりそう。@zoramama__さんによると「ハーブが少し苦手だったらハム、チーズ等タンパク質と食べると美味しいよ」とのことです♪
色鮮やかな「カラーバオ」はアレンジも楽しい
台湾、中華料理でおなじみのバオがカラフルに!? とびっくりしてしまいそうなこちらは、着色料に粉末ほうれん草、脱水ビート、ウコン、炭末を使用したパンです。
@zoramama__さんは「何を挟んでも美味しかった!」と絶賛。「家に有る冷食……例えば餃子やシュウマイ、唐揚げとか気軽に挟んで食べられる」そうです。ご飯を炊かなくてもボリューム感が出て、具材を挟むと見た目の豪華さがアップするところも魅力的です♡
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※こちらの記事では@mirai.costco様、@ichico_note様、@zoramama__様のInstagram投稿をご紹介しております。
※記事内の情報は執筆時のものになります。価格変更や販売終了、店舗によって価格が異なる場合もございます。最新の商品情報は各お店・ブランドなどにご確認くださいませ。
writer:白幡璃奈