たっぷり粒あん × 厚めのバターが最強すぎる!
スイーツマニア@sujiemonさんがさっそく食べてみたのは「Uchi Café あんバターサンド」です。@sujiemonさんいわくこちらは「ふんわり食感の贅沢なパン生地」した「王道のあんバターサンド」。「北海道産の素材をたっぷり使用」していて「圧倒的な存在感のつぶあんが美味しい」のだとか。「粒あん & バター」に加えて「ホイップクリーム」もサンドされています!「たっぷりの粒あんと厚めのバターが混ざり合って」「とろける食感」が、たまらないそう。これは、罪深いスイーツですね♡
ワンハンドで食べられる♡ ふんわり生食感のチーズケーキ
@sujiemonさんによると「Uchi Café 生チーズケーキサンド」は「ふんわりレアな食感が楽しめるワンハンドスイーツ」だそう。「生食感チーズケーキ」を「しっとりなビスケット」で、分厚くサンドした贅沢な仕立てです。「しっとりやわらかい」食感に、「クリームチーズのやさしい甘さとコクが美味しい」のだとか。チーズケーキ好きなら、要チェックの絶品スイーツです♡
とけとろ食感♡ 濃厚生チーズケーキ
「Uchi Café プレミアム濃厚生チーズケーキ(いちご)」は、@sujiemonさんいわく「とけとろ食感のチーズケーキ」の中に「甘酸っぱい苺果肉入りジュレを忍ばせて」「たっぷりのホイップをトッピング」した、プレミアムな逸品です。@sujiemonさんも「しっとりとろける新食感」と高評価!「口の中でフワッと」とろける食感に加えて、「二種のクリームチーズの濃厚な味」に「いちごジュレでサッパリな味わい」が、絶妙に楽しめるようです♡
初夏にピッタリ♡「パッションチーズプリン」
@sujiemonさんから「初夏にピッタリ」の新作スイーツ情報も!「Uchi Café パッションチーズプリン」は、「とろけるレア感のチーズプリン」に「超サッパリなパッションソース」が贅沢に重ねられています。「パッションフルーツとレモンの甘酸っぱさとチーズのコク」が楽しめて「とろける口どけ感がクセになる」そう。「チーズプリン」に「パッションフルーツ」とは、爽やかさが感じられる、間違いない組み合わせですね!
「Uchi Caféスイーツ」の最新作は、コンビニスイーツの枠を超えた美味しさで、どれも驚くものばかり! このクオリティは、やっぱりさすがの【ローソン】ですね♡
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writer:moipod