チェダーチーズプラスで味わいがまろやかに
春しか味わえない“てりたまバーガー”。今年も登場を心待ちにしていた人も多いのではないでしょうか?甘辛いてりやきソースとチェダーチーズのコクが楽しめる「チーズてりたま」は、チーズ好きさんはもちろん、こってり気分の日にも最適なボリューミーな一品。@ftn_gourmetレポーターてくテクさんも「チーズのポテンシャルの高さを感じさせる逸品」と、大満足の味わいだったよう。
瀬戸内レモンの清涼感とタルタルソースのハーモニーを堪能
瀬戸内レモンの清涼感とタルタルソースのハーモニーを堪能できる「瀬戸内レモンタルタルベーコンてりたま」。パティの上にぷるぷるたまご、ベーコン、しゃきしゃきレタスがのった、これひとつで満腹になりそうな1品です。レポーターてくテクさんも「はい最高、文句なしです」と大絶賛。様々な素材が織りなす相乗効果で幸福感に浸れそうですよ。
ガツンとくるおいしさ「シャカシャカポテト®にんにく黒胡椒マヨ」
食欲が増すにんにくの風味と、こってりとしたマヨネーズ、パンチの効いた黒コショウと最強な組み合わせで登場した期間限定フレーバー。通常のポテトも美味しいですが、たまには変わった味も楽しみたいですよね。レポーターchikakoさんも「ガツンとくるおいしさ!」とコメントするパンチの効いた一品です。炭酸飲料と一緒に食べるとジャンクな気分を満たしてくれそうですよ。
さっぱりと食べられる酸味の効いた梅フレーバー
春らしさたっぷりの「シャカシャカポテト® 梅のり塩味」。梅の甘酸っぱさと香ばしい焼きのりの風味でフライドポテトをさっぱりと食べられる一品。レポーターchikakoさんも「食べる手が止まりません…!」とコメントする和の味わいは、病みつきになること間違いなし。梅好きさんは見逃せませんよ。
てりたまバーガーは4月中旬、ポテトは4月上旬で販売終了予定です。もうすぐ食べられなくなりますよ。まだ食べていない人は急いでくださいね。
※すべての商品情報・画像はftnグルメ出典です。
※記事内の情報は執筆時のものになります。価格変更や、販売終了の可能性もございます。最新の商品情報は各お店・ブランドなどにご確認くださいませ。
writer:kotori