裏技1「ソース追加」
びくドンでしか味わえない、あのソースをもっとたくさんかけたい……と夢見ている皆さん! 実はあのソース「無料で追加」できるそうなんです。@ftn_gourmetレポーターてくテクさんによると「別の容器でソースを持ってきてくれます」とのこと。「ソースが残ったら、ご飯にかけるのも良い」と背徳的な食べ方もおすすめされています♡
裏技2「オリジナルマヨネーズタイプ追加」
一般的なマヨネーズとは少し違う、びくドンオリジナルのマヨネーズタイプも「無料で追加」できるのだとか。レポーターてくテクさんいわく「サラダにオリジナルマヨネーズタイプ追加」すると「オリジナルマヨネーズタイプをハンバーグに付けて食べることもできます」とさらなる裏技的な食べ方をしているのだとか。「罪深い味になること間違いなし」とおすすめされているので、マヨ好きはチャレンジしてみてはいかがでしょう?
裏技3「チーズをトロトロに」
レポーターてくテクさんが「ジューシーさが増した」とおすすめする裏技がこちら。「注文する際にチーズの焼き加減を''とろとろ''にする」ことができるそう。普通だとしっかり形が残っている状態なので、こんなトロトロにできるなんて驚きですよね!「どこから食べてもチーズが一緒についてきます」と、チーズ好きにはたまらない裏技。ぜひやってみてくださいね!
裏技4「シーズニング多め」
最後にご紹介するのは、ポテトを濃いめの味付けで食べたい方におすすめの裏技。レポーターてくテクさんによると「追加で塩味を加えることが可能」だそう。「カリカリのポテトと強めの味付けは反則の味」と激推しされているので、試してみる価値ありですよ! 濃いめの味付けにすれば、お酒のつまみとしても活躍してくれそうですよね!
※すべての商品情報・画像はftnグルメ出典です。
※記事内の情報は執筆時のものになります。価格変更や、販売終了の可能性もございます。最新の商品情報は各お店・ブランドなどにご確認くださいませ。
writer:yuri