レモンの酸味で爽快感のある味わいに
たっぷりのタルタルソースに細かく刻まれた瀬戸内産レモンが混ぜ込まれた「瀬戸内レモンタルタルベーコンてりたま」。その見た目からもわかるように、ボリュームたっぷりな一品です。@ftn_gourmetレポーターてくテクさんも「幸福感に満ちた美味しさです」と大満足の味わいだったよう。レモンの酸味も加わって最後まで飽きずに食べられそうですよ。
チーズの潜在能力の高さがわかる一品
甘辛ソースに包まれたポークパティ、ぷるぷるたまご、とろけるチェダーチーズにレタスと絶妙なバランスで食欲を刺激する「チーズてりたま」。レポーターてくテクさんも「チーズのポテンシャルの高さを感じさせる逸品」とコメントする、チーズの存在感が際立ったハンバーガーです。
春の定番として長年愛される「てりたま」
春の定番として長年愛され続ける「てりたま」は、ポークパティと甘辛いてりやきソース、たまごのぷるぷる感を満喫できる一品。コク深いマヨネーズも加わってジャンクな気分を満たしてくれます。レポーターてくテクさんが「罪深い味」と表現するバーガーは「ジャンキーな濃い味付けがやみつきになる」味わいだそうですよ。
炙り醤油風の香ばしさがやみつきになりそう
こちらは通年販売、サムライマックのひとつ「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」。100%ビーフパティが2枚、さらにチェダーチーズも2枚サンドし、香ばしい炙り醤油風のソースで仕上げたバーガーです。レポーターkinmokuseiさんも「タマネギが存在感ありでスパイシーこれは優勝!」と絶賛の一品です。
季節限定販売の「てりたまバーガー」。どれも魅力的なラインナップですよね。ぜひ販売終了前に食べてくださいね。
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writer:kotori