何度でも食べたくなる美味しさの「とびきりチーズ」
はじめに紹介するのは、北海道産ゴーダチーズを贅沢に使用した「とびきりチーズ~北海道産ゴーダチーズ使用~」です。@ftn_gourmetレポーターとも*さんも「国産づくしでこの値段!」「食べなきゃ損!」と絶賛! 筆者もよく注文するのですが、とびきりハンバーグサンドの商品はどれも絶品です♪ なかでもこの「とびきりチーズ」は、小さな子どもから大人まで大好きな味に仕上がっていますよ。
ミートソースとチーズの相性抜群!「モスチーズバーガー」
モスの顔ともいえる「モスバーガー」にチーズをプラスした「モスチーズバーガー」。レポーターchikakoさんも「ミートソースとチーズの相性が最高」と絶賛しています! 筆者も子どものころから親しんだこの味。フレッシュなトマトや玉ねぎのみじん切りも存在感があり、絶妙なバランスで全部が美味しすぎるんです! 袋に残ったミートソースさえも、名残惜しいと思わせてくれます。
ハラペーニョの辛さが食欲をそそる「スパイシーモスチーズバーガー」
辛いもの好きにぜひ食べてほしい「スパイシーモスチーズバーガー」。レポーターchikakoさんからも「最強すぎる組み合わせ!」と絶賛する、ハラペーニョの辛さがたまらない逸品です! 筆者も何度リピしたかわからない、こちらのバーガー。ハラペーニョとトマトと組み合わせるととっても爽やか。そこにチーズのまろやかさも加わって、夢中で食べてしまう美味しさです!
新鮮野菜とチーズで栄養たっぷり!「モーニング野菜チーズバーガー」
最後に紹介するのは、朝モスの「モーニング野菜チーズバーガー」です。レポーターkinmokuseiさんも「野菜モリモリ食べた」と朝から大満足! モスの野菜は新鮮シャキシャキで美味しいですよね♪ 通常メニューの「モス野菜バーガー」に比べると具材もシンプルで、また違った美味しさが楽しめそう。同じ具材で大豆由来のソイパティを使ったタイプも選べますよ♪
モスでおすすめの極上チーズバーガー4品をご紹介しました。何といってもとろけたチーズは最高! 気になる商品は、ぜひ試してみてくださいね。
※すべての商品情報・画像はftnグルメ出典です。
※記事内の情報は執筆時のものになります。価格変更や、販売終了の可能性もございます。最新の商品情報は各お店・ブランドなどにご確認くださいませ。
writer:トミ