和菓子専門店の味わいを目指したこだわりが詰まった一品
「金のあずき最中」は米粉の香りを引き立たせた皮で、すっきりとした甘さのあずきとバニラアイス、和風仕立てミルククリームを挟んだ一品。@ftn_gourmetレポーターとも*さんも「全てが完璧!」と絶賛。粒感が際立つあずきやこめ油を加えた皮など、こだわりが詰まった最中アイスです。
家庭で本格ピザが食べられる「金のマルゲリータ」
世界ピッツァ選手権2年連続優勝のシェフ、山本尚徳氏監修の「金のマルゲリータ」。長時間発酵の生地を手で伸ばし小麦の香りと歯切れの良さを実現した一品。レポーターとも*さんによると「薄くても、もっちり歯ごたえのある手伸ばし生地、最高!」とのこと。シンプルな中にシェフの技が詰まったピザですよ。
専門店の手順で仕上げた「金のハンバーグ200g」
鉄板焼きで表面を焼き、蒸し焼きで仕上げた「金のハンバーグ200g」は、温めるだけで食べられる忙しい日に重宝する商品。フォンドボーが使われたソースもたっぷり入っていて、ごはんやパン、パスタとも相性ばっちり。レポーターゆんさんも「ジューシーな肉感が、ハンバーグマニアにもきっと満足してもらえること間違いナシ」と満足のいく味わいだったようです。
5時間以上煮込まれた牛肉はジューシーでやわらか
レポーターゆんさんが「高級レストランのビーフシチューも顔負けのおいしさ」とコメントする「金のビーフシチュー」。5時間以上かけて煮込まれた牛肉と野菜やきのこ、赤ワインの旨味を凝縮したデミグラスソースが堪能できる一品。老舗洋食店のような味わいが自宅で気軽に食べられるのは嬉しい限りですね。
絶品と話題の「金のシリーズ」。気軽に本格的な味わいが楽しめる商品ばかりです。ぜひ今日の帰りに買ってみてくださいね。
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writer:kotori