何を食べようか迷っている日は、【モスバーガー】の食べなきゃ損な「病みつきバーガー」がおすすめ。今回は、ランチにもぴったりな4つのバーガーをご紹介いたします
かぶりつきたい! チキンバーガー
ボリューム感が思わずかぶりつきたくなってしまう、「チキンバーガー」。モスバーガー公式サイトによると「鶏むね肉のチキンフライとたっぷりの千切りキャベツの上に、モスオリジナルのオーロラソースをかけました。」とあり、がっつり欲もしっかりと満たせそうな一品になっています。@ftn_gourmetリポーターゆんさんも「美味しすぎてあっという間に完食間違いなしの一品です!」とお気に入りな、¥320(税込)とお手頃価格がうれしいおすすめバーガーです。
がっつりなのにさっぱり!? 和風旨だれのとり竜田バーガー~くし切りレモン添え~
がっつり気分だけど爽やかさも欲しい! という方におすすめな、「和風旨だれのとり竜田バーガー~くし切りレモン添え~」。バンズからはみ出そうなほど大きなとり竜田にたっぷりのキャベツがボリューミーで、レモンを絞っていただくことでさっぱりと食べられそうな一品。3月下旬までの限定販売となっており、@ftn_gourmetリポーターemieeさんも「“和風旨だれ × からしマヨ”がうまい♡」と大絶賛なおすすめバーガーです。
最高の組み合わせすぎる! モスライスバーガー 焼肉
王道にして至極の組み合わせがたまらない、「モスライスバーガー 焼肉」。こちらのバーガーはバンズがライスになっており、米 × 肉の最強コラボが楽しめる一品となっています。@ftn_gourmetリポーターとも*さんも、「甘みのある和風オリジナルソースが、美味しさを最大級に拡張してる!」「マジ、激やば!」とあまりの美味しさに大絶賛。¥450(税込)とワンコイン以下で食べられちゃうおすすめバーガーです。
この組み合わせ、ハマりそう! モスライスバーガー 海鮮かきあげ(塩だれ)
ライス × かき揚げのちょっぴり背徳感のある組み合わせが楽しめる、「モスライスバーガー 海鮮かきあげ(塩だれ)」。モスバーガー公式サイトによると「いか・海老の海の幸に、玉ねぎ・人参・枝豆を加え、ごま油の風味豊かな特製塩だれでさっぱりと仕上げました。」とあり、ゴロゴロと食材が入ったボリューム感のある一品。@ftn_gourmetリポーターとも*さんも「大満足の一品!」とお気に入りなおすすめバーガーです。
※すべての商品情報・画像はftnグルメ出典です。
※記事内の情報は執筆時のものになります。価格変更や、販売終了の可能性もございます。最新の商品情報は各お店・ブランドなどにご確認くださいませ。