贅沢すぎるお肉に感無量♡「贅沢ミラノサンド 直火焼きローストビーフ~赤ワインバルサミコ酢ソース~」
こちらの「贅沢ミラノサンド 直火焼きローストビーフ~赤ワインバルサミコ酢ソース~」は、穀物を食べて育ったアメリカ産のアンガス牛が使われています。気になる味わいについては、@ftn_gourmetレポーターゆんさんも「しっとりしたローストビーフが高級感抜群!」と大絶賛されています。
レポーターゆんさんによれば「トリュフマヨソースと赤ワイン入りバルサミコ酢ソースがさらに贅沢感を感じるポイント」になっているそうです♪ お好みのドリンクと合わせて、気分もお腹も満たされるランチタイムをご堪能ください。
お肉 × チーズの最強タッグ!「贅沢ミラノサンド 直火焼きローストビーフ&カマンベール〜赤ワインバルサミコ酢ソース」
さきほどご紹介したサンドに、さらにカマンベールまでトッピングしてしまったのが、「贅沢ミラノサンド 直火焼きローストビーフ&カマンベール〜赤ワインバルサミコ酢ソース」です。レポーターゆんさんによると、「カマンベールチーズがより濃厚さを引き立ててくれて」、ローストビーフとの相性も間違いない予感♡ ワイン好きな筆者は、テイクアウト後、カットしてワイン片手にいただいちゃいます♪
いやいや、こちらも充分贅沢よ!「ミラノサンドB エビサーモンカマンベール」
レポーターゆんさんが、「これ一つで大満足間違いなし」と豪語するのは、2022年に新登場してからみるみるうちに人気メニューとなった「ミラノサンドB エビサーモンカマンベール」です。サーモン、エビ、クリームチーズ、カマンベールがたっぷりとサンドされていて、もはや贅沢の極みではないですか!
ドトールのミラノ風サンドはリニューアルを重ねてどんどんおいしくなっているので、定期的に食べて、お気に入りを見逃さないようにしないといけませんね♪
間違いない味きました!「ミラノサンドC 照り焼きチキン~ハニーマスタード&ガーリックソース~」
「ミラノサンドC 照り焼きチキン~ハニーマスタード&ガーリックソース~」には、照り焼きチキンにシャキシャキとしたポテトを合わせた食べ応えのあるメニューです♪ @ftn_gourmetレポーターkinmokuseiさんが「柔らかジュージー」と絶賛するお肉に、ハニーマスタードとガーリックソースがあわさり、なんとも食欲をそそられそうです♪ 食べたらもっと食べたくなる逸品を、一度と言わず、何度も食べに通っちゃいましょう!
本記事では【ドトール】自慢のミラノサンドをご紹介しました。限定商品もレギュラーメニューも、全部食べたくなってしまいますね。そんな時は全部テイクアウトして、家族みんなでシェアするのも楽しそうですよ♪
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writer:内山友里