食感が魅力!「海老カツバーガー」
最初にご紹介するのは「海老カツバーガー」。ボリューム満点の海老カツにたっぷりのキャベツが合わせられたバーガーです。@ftn_gourmetレポーターとも* さんは「プリプリ海老がこれでもか!っというほど入ってる。衣もサクサクでこの上ない幸せ」と大絶賛。公式サイトによると、「海老カツバーガー」は2000年に発売されたよう。ロングセラーメニューなので、人気の高さがうかがえますね♪
外せない人気商品♪「モスバーガー」
お次は、代表作の「モスバーガー」をご紹介。お味の決め手は、なんといっても「特製ミートソース」ではないでしょうか♡ たっぷりのソースに温まったトマト、パティの組み合わせは “間違いなし” の美味しさを楽しめそう。@ftn_gourmetレポーターゆんさんも「肉厚パティに野菜たっぷりのミートソースが最強の組み合わせ」と大絶賛です。
食べごたえ満点!「テリヤキチキンバーガー」
お次は、分厚いチキンが目を引く「テリヤキチキンバーガー」をご紹介。@ftn_gourmetレポーターchikakoさんによると、チキンは弾力があり「何口食べても衰えることのない食べ応え」で「もはやステーキ」なのだとか。テリヤキとマヨネーズの組み合わせも「最強すぎるッ!」とのことなので、期待大です。大きなお口で “ガブリ” といっちゃいましょう!
お肉をしっかり味わいたいときに♪「ロースカツバーガー」
最後にご紹介するのは「ロースカツバーガー」。レポーターchikakoさんによると「衣ばっかり!なんていう悲しいオチからは無縁の、分厚く、しっかりとした肉が味わえるロースカツ」を楽しめるのだとか。シンプルですが、こだわりが詰まっていそうですね。これは絶品ではないでしょうか♡
モスバーガーの定番バーガーは、どれも個性豊かで美味しそう。毎日食べても飽きなさそうですね。ぜひ “ウマすぎる” を味わってみてください♪
※すべての商品情報・画像はftnグルメ出典です。
※記事内の情報は執筆時のものになります。価格変更や、販売終了の可能性もございます。最新の商品情報は各お店・ブランドなどにご確認くださいませ。
writer:ことり