今年も登場!ねっとり濃厚ジューシーな「まるでマスカット」
フレッシュな果物をそのまま冷凍したかのような食感や味わいを楽しめると人気! セブンプレミアム“まるで”シリーズの「まるでマスカット」が今年も登場しています。マスカット果汁を70%も使用したアイスを実食したインフルエンサーの@iceke361さんは、「安定のねっとり濃厚ジューシーマスカット」とコメント。これは今すぐ食べたくなっちゃいますね。
素材の味・食感・口溶けを楽しめる「あずき練乳氷」
たっぷりの粒あんが見るからに美味しそうな「北海道十勝産小豆の粒あん あずき練乳氷」。リニューアルしたというあずき練乳氷は中央に練乳がたっぷり入っているそうで、@ice___aicさんいわく「かき氷なのに口溶けが心地よく、素材の味しっかり堪能できる」とのこと。トッピングされた粒あんは「ほっくりねっとり食感」を味わえるそうですよ。
練乳好きが悶絶するセブンの「白くま」
いちごやパイナップル、みかんなどのフルーツがふんだんにトッピングされている「練乳の味わい 白くま」もリニューアルして登場。フルーツの下にはたっぷりの練乳と練乳を混ぜ込んだかき氷、中央にも練乳が入っていて、どこを食べても練乳の味わいを楽しめる贅沢仕様。ご褒美おやつに食べたくなる限定アイスです。
食感がすごい!ピスタチオ尽くしのチョコレートバー
ピスタチオアイスを大粒のピスタチオクランチ入りのピスタチオチョコレートでコーティングした「セブンプレミアム ピスタチオ チョコレートバー」。クランチのカリッとした歯ごたえとチョコレートのパリッとした食感を楽しめるピスタチオ尽くしのアイスは、ひと口で幸せな気分に浸れそうです。
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※こちらの記事では@iceke361様、@ice___aic様のInstagram投稿をご紹介しております。
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writer:mana