ボリューム満点!「半熟卵のミラノ風ドリア」
こちらのメニューは、サイゼリヤの定番商品「ミラノ風ドリア」に、プラス50円して半熟卵をトッピング。ボリューム感が増し、さらに美味しそうですね。インフルエンサーの@saizeriya_menuさんは「私の食べ方はドリアを半分食べたところで半熟卵を割っちゃいます」とコメント。途中で「味変」して楽しむのも良さそうです♪
イタリアの家庭料理が楽しめる♪「煉獄のたまご」
公式サイトによると「煉獄のたまご」は「イタリア家庭の卵料理」なのだとか。卵の下はトマトのソースで、パンでディップして食べるのがオススメのようです。サイドメニューとしてはもちろんのこと、お酒のおつまみとしても相性が良さそう。@saizeriya_menuさんによると「これはワインよりビール」だそうですよ♪
卵を絡めて食べたい!「アスパラガスの温サラダ」
「アスパラガスの温サラダ」は、旬のアスパラガスをメインにしたサラダ。公式サイトには「半熟卵でアスパラガスの甘さが引き立ちます」と書かれており、気になる一品です。@saizeriya_menuさんは「青々しさや嫌な繊維質が一切なくて、ちょっとアスパラガス食べてるとは思えないぐらいの美味しさ」とアスパラガスの美味しさも絶賛。栄養バランスも良さそうなので、サイドディッシュに取り入れるのもオススメです。
美味しそうな王道メニュー!「ハンバーグステーキ」
「ハンバーグステーキ」は、牛100%のハンバーグの上に目玉焼きをトッピングしたボリューム満点のメニューです。公式サイトには「”つなぎ”を最小限に牛肉比率を高めました」と書かれており、お肉本来の旨味がたっぷり味わえそう! とろっとした黄身に絡めて楽しみたいですね。
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