オーソドックスなメニューも高コスパ!「イタリアンハンバーグ」
「イタリアンハンバーグ」は、ハンバーグに目玉焼きが乗ったボリュームのある一品。チーズがとろけて、食欲をそそるビジュアルです。インフルエンサーの@saizeriya_zenseihaさんによると、添えられたデミグラスソースの他に、ハンバーグ自体にもトマトソースがかかっているとのこと。こだわりが感じられますね。このボリュームで¥500(税込)とは、おトクですね! ご飯やパンと合わせて、いかがですか?
ランチならサラダとスープがプラス!「半熟卵のミラノ風ドリア」
サイゼリヤの定番メニュー「ミラノ風ドリア」に半熟卵が乗ったこちらのメニューは、ランチタイムならサラダとスープがついて¥500(税込)。ホワイトソースと半熟卵で、さらにまろやかな味わいが楽しめそうな一品です。@saizeriya_zenseihaさんによると「粉チーズをかけるともっと美味しくなる」のだとか。熱々を頬張りたいですね♪
食べ飽きない美味しさ!?「カルボナーラ」
オーソドックスな「カルボナーラ」も、サイゼリヤは一味違うようですよ♪ @saizeriya_zenseihaさんによると「今まで食べてきたカルボナーラは食べてるとクリームでおなかいっぱいになって途中で飽きてしまうが、サイゼのカルボナーラはクリームがそんなにくどくないからか最後まで美味しく食べれる」とのこと。定番メニューとして君臨しているだけあって、納得の美味しさが楽しめそうです!
濃厚ソースが自慢♪「イカの墨入りスパゲッティ」
「イカの墨入りスパゲッティ」は、濃厚イカ墨ソースが自慢の一品。リング状のイカも大きめサイズで、食べごたえがありそうですね。公式サイトによると「30年続くこだわりメニュー」なのだとか。いつもとちょっと違うパスタを楽しみたいときにいかがですか?
サイゼリヤの高コスパメニューは、どれもボリュームがあって美味しそう! 目移りしてしまいそうな豊富なメニューに、定期的に通ってしまいそうです♪
※本文中の画像は投稿主様より掲載許諾をいただいています。
※こちらの記事では@saizeriya_zenseiha様、@saizeriya_menu様のInstagram投稿をご紹介しております。
※記事内の情報は執筆時のものになります。価格変更や、販売終了の可能性もございます。最新の商品情報は各お店・ブランドなどにご確認くださいませ。