チョコ好きさん必見!生チョコスイーツ
チョコレート好きさんには堪らない、生チョコをたっぷり使用した「生チョコを使ったチョコケーキのバウム」。外側はシロップを染み込ませたしっとり生地に、中は生チョコを練り込んだチョコケーキ生地でトロッと食感に仕上がっています。チョコレートの甘い香りを堪能できる絶品スイーツです。
ザクザク&トロッと感の組み合わせが最強
丸々っとした見た目がかわいい「かりんシュー」。かりんとう風×シュークリームが組み合わさった斬新なスイーツです。外側は黒糖風味のザクザク食感のクッキーシューになっており、黒糖の甘さが口いっぱいに広がります。黒糖たっぷりで甘そうな印象がありますが、中のあっさりめカスタードクリームが合わさり食べやすい甘さに仕上がっています。
2種類のスイーツが味わえる!
「アーモンドフロランタン!?なクリームパン」と、少し変わったネーミング。その正体は、ザクザク食感の飴がけアーモンドをたっぷりとトッピングしたブリオッシュ生地に、カスタードホイップをサンドした菓子パンです。アーモンドフロランタンとクリームパンの2種類が味わえます。
春スイーツ登場!あまおう苺を使ったビスケットサンド
春の味覚を楽しめちゃう「バタービスケットサンド あまおう苺」です。バター香るサクサク食感のビスケットで、苺の入ったバターチーズクリームをサンド。外側からは分かりませんが、中にはトロッとしたあまおう苺を使用した苺ソースが隠れています。一口目はさくさく×ふわふわ食感に、食べ進めるとトロッと食感で二度おいしいスイーツです。
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writer:白崎