ほろ苦いフラペチーノにチョコレートをプラス♪
甘すぎないほろ苦さが特長的な「エスプレッソアフォガートフラペチーノ」は、ほっと一息つきたい時に飲みたくなるドリンク。こちらはフラペチーノに、チョコソース・チョコチップ・ココアパウダーなどを追加しています。「今日はいつもより甘くして飲みたい」という時に嬉しいカスタマイズです。
シナモンアップル果肉で写真映えする見た目に
春らしい色合いの「抹茶クリームフラペチーノ(右)」「ほうじ茶meetsキャラメルクリームフラペチーノ(左)」。抹茶&ほうじ茶の日本風味な組み合わせです。どちらも“シナモンアップル果肉"を追加することでキュートなバイカラーに。アップルパイに入っているりんごのように、柔らかく、シナモン風味を感じるアップル果肉です。
クセになる!ほうじ茶×キャラメルの組み合わせ
新作の「ほうじ茶 meets キャラメルクリームフラペチーノ」も、少しカスタマイズするだけで既存メニューとは一味違ったアレンジドリンクを味わえます。こちらのカスタマイズは、キャラメルシロップ追加・ロースト追加・エクストラホイップの変更です。キャラメルシロップによりキャラメルの甘さを堪能しつつ、ほうじ茶の香ばしさもダブルで味わえるドリンクになります。
香り豊かなアップルティーを贅沢に堪能できるカスタマイズ
アップルの果肉感も味わえる華やかな見た目と風味が特長的な「キャラメルアップルルイボスティー」。オリジナルにトッピングされているホイップ・キャラメルソースを抜いて、さっぱりとしたシンプルなティーに。甘さを抑えて、アップルティーの豊かな香りを楽しみたい人におすすめ。ほのかに甘みが欲しいときは、はちみつを追加してみるのも◎
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writer:白崎