夏が旬の桃が使われた「季節のケーキ」が【シャトレーゼ】にお目見えしています。桃の果肉が使われたみずみずしさ溢れるケーキを暑い日のティータイムに味わうのもうってつけです。今回は心ときめくおしゃれケーキをご紹介します。

大きめの桃をのせた「山梨県産完熟桃のフルーツボンブケーキ」

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大きめの桃をトッピングした贅沢なこちら。桃の色味と、断面の層が映えるおしゃれなビジュアルに仕上がっています。@ftn_picsレポーターHaruさんいわく「ジューシーな完熟桃と白桃クリームが相まって、思わず笑み溢れる美味しさ」とのこと。さっぱりとしたみずみずしい味わいが楽しめそう。値段は¥507(税込)。

フランボワーズムースがアクセントに!

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「山梨県産完熟桃のフルーツボンブケーキ」は、桃以外にもご注目! レポーターHaruさんによると「ケーキ下部のフランボワーズムースの酸味がアクセント」になっているようです。桃と合わせてフルーティーな風味が引き立つ、夏にうってつけのケーキをティータイムのお供に選んでみてはいかが?

ピンクが映える華やかな「山梨県産完熟桃のレアチーズタルト」

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チーズ好きな人におすすめしたいこちら。ピンクの桃がたっぷりとトッピングされた、色味が映える華やかなビジュアルがおしゃれです。果肉のみずみずしさと、チーズの酸味の組み合わせが楽しめます。値段は¥453(税込)。公式サイトによると「ケーキマイスターがお店で仕上げるケーキ」とのこと。一部店舗でのみ味わえる一品をぜひお見逃しなく。

スポンジやクリームを重ねた贅沢感!

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「山梨県産完熟桃のレアチーズタルト」の各層にもご注目! 公式サイトによれば「レアチーズクリーム」のほかに「スポンジ」「カスタード入りホイップクリーム」「ホイップクリーム」を重ねた贅沢仕立て。風味や食感の違いも楽しめそうです。「ホワイトチョコレート」も合わせていて、ほどよい甘みも感じられるかも。

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※記事内の情報は執筆時のものになります。価格変更や販売終了、店舗によって価格が異なる場合もございます。最新の商品情報は各お店・ブランドなどにご確認くださいませ。

writer:S.Hoshino

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